Если Вам понадобится какая-нибудь, из ниже перечисленных, литература, то я обязательно дам на время.
Вам лишь следует выбрать и в письме указать порядковый номер журнала (книги) и №№ его издания
Порядковый номер
|
Названия журналов и книг
|
№№ (год издания)
|
Основные темы
|
|
1.
|
Журнал "Гурман" | |||
2.
|
Журнал "Гастроном" | |||
3.
|
Журнал "Ресторатор" | |||
4.
|
Журнал "Питание и общество" |
|||
5.
|
Журнал "Ресторанный бизнес" |
|||
6.
|
Журнал "Московское застолье" |
|||
7.
|
Газета "Винная карта" | |||
8.
|
Газета "Водка" | |||
9.
|
Разговорник официанта и бармена | 2001 | 1500 самых нужных фраз и словосочетаний, чтобы обслужить иностранного гостя | |
10.
|
Большая кулинарная энциклопедия "Обрядовая кулинария" | 1999 | Традиционные обрядовые блюда русских и евреев | |
11.
|
Диетическая кухня | 1998 | ||
12.
|
Французская кухня | 2002 | ||
13.
|
Кулинарный словарь | 1999 | Словарь известного специалиста в области кулинарии В.В. Похлёбкина | |
14.
|
Кулинария (ПТУ) | 1987 | Приёмы и методы обработки сырья, приг-ние п/ф, блюд и кулинарных изделий | |
15.
|
"Как обойтись без мяса" | 1996 |
О рациональном питании недорого и разнообразно |
|
16.
|
Справочник по детской диетике | 1980 | Включены примерные меню-раскладки, суточные рационы и др. | |
17.
|
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях | 1976 | Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании | |
18.
|
Товароведение пищевых продуктов | 1998 | Описание основных пищевых продуктов, химический состав, условия хранение и требования к качеству | |
19.
|
Торты | 1999 | Секреты приготовления изделий из теста, торты "на скорую руку" и др. | |
20.
|
Организация производства на предприятия общепита | 1985 | Принципы производственно-торговой деятельности предприятия общепита | |
21.
|
1000 классических коктейлей | 2000 | Секреты приготовления смешанных напитков и 1000 рецептов популярных коктейлей, созданных в разные века в разных странах | |
22.
|
ОРТОТРОФИЯ | 1992 | Основы правильного питания | |
23.
|
Популярная диетология | 1990 | Сведения по гигиене и физиологии питания, основы рационального и диетического питания | |
24.
|
Национальные кухни наших народов (В.В. Похлёбкин) | 1980 | Основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептуры. | |
25.
|
Спавочник работника хлебопекарной промышленности | 1985 | Нормативные и инструктивные материалы по вопросам организации производства | |
26.
|
Мёд и мёдолечение | 1971 | ||
27.
|
"Если вам нужна диета" (редакция журнала "Питание и общество") |
1992 | Лечебное питание | |
28.
|
Лучшие кулинарные рецепты | 2001 | ||
29.
|
Коктейли алкогольные | 2000 | ||
30.
|
Японская кухня | 2002 | 1000 и один рецепт | |
31.
|
Англо-русский словарь по пищевой промышленности | 1995 | 42000 терминов по всем отраслям пищевой промышленности |