Моя кулинарная библиотека

Если Вам понадобится какая-нибудь, из ниже перечисленных, литература, то я обязательно дам на время.

Вам лишь следует выбрать и в письме указать порядковый номер журнала (книги) и №№ его издания

Порядковый номер
Названия журналов и книг
№№ (год издания)
Основные темы
 
1.
Журнал "Гурман"      
2.
Журнал "Гастроном"    
3.
Журнал "Ресторатор"    
4.

Журнал

"Питание и общество"

   
5.

Журнал

"Ресторанный бизнес"

   
6.

Журнал

"Московское застолье"

   
7.
Газета "Винная карта"      
8.
Газета "Водка"      
9.
Разговорник официанта и бармена 2001 1500 самых нужных фраз и словосочетаний, чтобы обслужить иностранного гостя  
10.
Большая кулинарная энциклопедия "Обрядовая кулинария" 1999 Традиционные обрядовые блюда русских и евреев  
11.
Диетическая кухня 1998    
12.
Французская кухня 2002    
13.
Кулинарный словарь 1999 Словарь известного специалиста в области кулинарии В.В. Похлёбкина  
14.
Кулинария (ПТУ) 1987 Приёмы и методы обработки сырья, приг-ние п/ф, блюд и кулинарных изделий  
15.
"Как обойтись без мяса" 1996

О рациональном питании недорого и разнообразно

 
16.
Справочник по детской диетике 1980 Включены примерные меню-раскладки, суточные рационы и др.  
17.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях 1976 Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании  
18.
Товароведение пищевых продуктов 1998 Описание основных пищевых продуктов, химический состав, условия хранение и требования к качеству  
19.
Торты 1999 Секреты приготовления изделий из теста, торты "на скорую руку" и др.  
20.
Организация производства на предприятия общепита 1985 Принципы производственно-торговой деятельности предприятия общепита  
21.
1000 классических коктейлей 2000 Секреты приготовления смешанных напитков и 1000 рецептов популярных коктейлей, созданных в разные века в разных странах  
22.
ОРТОТРОФИЯ 1992 Основы правильного питания  
23.
Популярная диетология 1990 Сведения по гигиене и физиологии питания, основы рационального и диетического питания  
24.
Национальные кухни наших народов (В.В. Похлёбкин) 1980 Основные кулинарные направления, их история и особенности, рецептуры.  
25.
Спавочник работника хлебопекарной промышленности 1985 Нормативные и инструктивные материалы по вопросам организации производства  
26.
Мёд и мёдолечение 1971    
27.

"Если вам нужна диета" (редакция журнала "Питание и общество")

1992 Лечебное питание  
28.
Лучшие кулинарные рецепты 2001    
29.
Коктейли алкогольные 2000    
30.
Японская кухня 2002 1000 и один рецепт  
31.
Англо-русский словарь по пищевой промышленности 1995 42000 терминов по всем отраслям пищевой промышленности  

 



Hosted by uCoz